学生处全体人员集中学习《贯彻落实中央八项精神“可为”“不可为”》规范手册

发布时间:2017-12-17文章来源: 浏览次数: 156

为让党员干部能够随时学习,时刻牢记纪律红线,12月14日上午,学生处全体成员在会议室8-118集中学习《贯彻落实中央八项规定精神“可为”“不可为”》规范手册。会议由学生处副处长徐天南主持。

活动中,大家全面学习了《贯彻中央八项规定精神“可为”“不可为”》规范手册中的四大部分各项内容。针对中央八项规定及中央八项规定精神相关制度、相关公务活动和经费管理“可为”“不可为”要求,学生处成员结合各自的工作职责,以及工作中遇到的问题,展开了激烈讨论,同时也提出了防范建议。最后,徐天南指出大家一定要通过学习,做到眼里有规、心中有纪、身上有戒,真正让中央八项规定精神落实到我们的行动中去。

通过集中学习,学生处全体成员表示将在今后的工作与生活中,从自身做起、从细节抓起,将中央八项规定新要求落实到实际工作中,贯彻八项规定精神“不松劲”。