学院开展“冬季送温暖”系列活动

发布时间:2020-12-24文章来源: 浏览次数: 156

岁寒情深,关怀暖心,12月起我院陆续开展“冬季送温暖”系列活动。为鼓励考研学生在最后的冲刺阶段坚定考研信念,保持学习热情,学院领导深入考研教室慰问考研学子,为考研学子送上冬日的温暖,学院还专门安排了大巴接送学生往返考点,解除学生考研路上的后顾之忧。

除此,为把对经济困难学生的关怀落细落实,确保财浙学子安心读书,顺利返乡,学院为全体家庭经济困难学生发放寒假返乡路费补贴,并为家庭经济特别困难学生发放冬季御寒毛毯,不仅使学生切身感受到学院大家庭的温暖,激发其积极进取、追求进步,而且有利于进一步增强思想政治教育工作的针对性和实效性,助力学生成长成才。

作为学院精准资助帮扶系列工作之一,“冬季送温暖”活动是学院以实际行动为困难学生办实事、解难题的有力举措,用行动体现了我院对学生学习生活的重视,全面贯彻了三全育人理念。