生活安全心理委员培训

发布时间:2021-04-29文章来源: 浏览次数: 156

为积极开展维护各班学生心理与身体健康的活动,我系于2021427日中午,召开统计系生活、安全与心理委员培训会议。会议邀请到团总支学生会指导老师李歆老师为各位委员展开相关培训。

在会议开始,李歆老师介绍了有关新冠疫苗接种的注意事项,提出作为生活,心理,安全委员,应牢记这些注意事项并时刻提醒班内同学注意,如接种后一周内不能饮酒,接种处不可沾水,接种后几天内不要剧烈运动,且接种疫苗后可能会出现的肌肉酸痛,发热都属于正常现象,为近期要接种新冠疫苗的同学们打了一针强心剂。

随后,关于我系即将开展的第二届正念心理健康活动月,李歆老师进行了统筹规划与人员安排,与会同学对于活动规划和系部特色集思广益,踊跃发言。